【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

ときたま日記

ときたま日記

お気に入りブログ

NHK連続テレビ小説『… New! くう☆☆さん

夜会は大盛り上がり(… New! 元お蝶夫人さん

Christmasrose Room christmasroseさん
My Sweet Memoires はる☆ママさん
いかにのしの週末の… いかにのしさん

コメント新着

紫花浜匙@ くう☆☆さんへ こんにちは。 今年もよろしくお願いします…
くう☆☆@ Re:ブログ 書き納め(12/30) とても遅くなりましたが今年もよろしくお…
元お蝶夫人@ Re:元お蝶夫人さんへ(12/30) 紫花浜匙さん 明けましておめでとうござい…
紫花浜匙@ くう☆☆さんへ こんばんは。 コメント気づくの遅くてご…
紫花浜匙@ 元お蝶夫人さんへ こんにちは。 お返事しなきゃと思いつつ、…

カテゴリ

バックナンバー

・2024.09
・2024.08
・2024.07
・2024.06
・2024.05

日記/記事の投稿

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2015.03.04
XML
カテゴリ:IKEA COSTCO







今日は午後から習い事があったので、
出掛ける前に、先日コストコで買った食材で、
ちゃちゃっと夕飯を一品作ってから出掛けました。





我が家に必ずストックしてある、

11.jpg
カークランドのトマトスチュード。


以前は、コストコでも取り扱っていた。
S&W.jpg
S&Wのを使っていたんですが、
いつの間にか、カークランドの商品に替わってしまって残念。


12.jpg
いつも鶏のもも肉を買うんですが、
今日は鶏のムネ肉、




13.jpg
これもいつも冷凍庫にストックしてます。
石突を取った状態で売られているぶなしめじ。




14.jpg

で、カークランドのスチュードで、
鶏肉の煮込みです。

写真の色合いが、エグい・・・・・雫

煮込みといっても、今日はムネ肉なので、
あまり火に通さず、余熱で煮る感じです。


好みでケチャップやワインをプラスして、
ブロッコリーでかさ増し。


私の定番手抜き料理です^^;。


食べる時に粉チーズをかけて出来上がり。




でも、教室が終わって、
大急ぎで帰って来ても、誰もいなかったよおい.gif



















お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015.03.05 08:54:15
コメント(2) | コメントを書く


PR


© Rakuten Group, Inc.