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2015.03.25
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カテゴリ:STAUB



先日初めてチャレンジしたSTAUBでのパン作り


前回塩をごく少量しか入れなかったのと、
発酵の仕方に問題があったかもで、
味気ない感じの仕上がりに。


先週の土曜日(下準備と冷蔵庫で低温発酵)〜日曜日(発酵、焼き)でリトライしました。


今回も目分量ではあるけれど、

1.jpg

前回少なすぎた塩を適宜入れ、
水の温度にも気をつけて、
練りの回数も多めに。



発酵はオーブンに任せました。



4.jpg

出来上がり食パン



5.jpg

焼き立てだから、やっぱり綺麗に切れませんでした。

でも、今回は美味しく出来ましたよOK



朝ご飯用だったけど、
出来上がったのはお昼過ぎ。


美味しくお昼ゴハンが食べられました食パン




明日は銀座でランチです。

楽しみ音符




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最終更新日  2015.03.27 11:18:32
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