|
カテゴリ:cooking
最近ハマっている「はちみつレモン」
お友達のお家で戴いて美味しくて、家でも作ってみたら、子供たちもハマってリピしてます♡ 前回作。 お湯で割ったり、炭酸で割ったり、紅茶に入れたりしてます(*´ω`*) これが2回目に作ったもの。 長女が使う時、きっと水分の部分をたっぷり使うから、私が使おうとする時は汁気が無いっ! せっせとはちみつを足す私です・・・ 昔買ったマドラーが1本しかなくて、いつも取り合いになってるので新しいものを買いました。 メール便対応 ●工房アイザワ ソーダスプーン W&Bシリーズ● NY近代美術館永久保存デザイン モノトーン 白と黒と1本ずつ♡ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 19, 2017 04:13:04 PM
コメント(0) | コメントを書く
[cooking] カテゴリの最新記事
|