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林艮酔記 

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2006年10月02日
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カテゴリ:ブルゴーニュ
三陸産の牡蠣が解禁。
いきなりうまい。
毎日でも食いたい。

ともあれ,きょうのところは
ミシェル・ゴーヌー。

熟成するまで待てれば,
うまさ保証つきの,ミシェル・ゴーヌー。

我慢し切れなくても,
やっぱりうまい,ミシェル・ゴーヌー。

いうことないす。

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AOC:ブルゴーニュ
生産者:ミシェル・ゴーヌー
生産地:ブルゴーニュ
生産年:2001
ぶどう:ピノ・ノワール
種類:赤
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食べたのは,
生牡蠣(+すだち)
スルメイカの炒め煮(+わた+白ワイン+醤油)
鮭缶と大根と水菜とミニトマトのサラダ(+ヴァージンオイル+塩胡椒+レモン汁)





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Last updated  2006年10月03日 06時11分42秒
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