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テーマ:今日のワイン(6041)
カテゴリ:ブルゴーニュ
三陸産の牡蠣が解禁。
いきなりうまい。 毎日でも食いたい。 ともあれ,きょうのところは ミシェル・ゴーヌー。 熟成するまで待てれば, うまさ保証つきの,ミシェル・ゴーヌー。 我慢し切れなくても, やっぱりうまい,ミシェル・ゴーヌー。 いうことないす。 ----------------- AOC:ブルゴーニュ 生産者:ミシェル・ゴーヌー 生産地:ブルゴーニュ 生産年:2001 ぶどう:ピノ・ノワール 種類:赤 ----------------- 食べたのは, 生牡蠣(+すだち) スルメイカの炒め煮(+わた+白ワイン+醤油) 鮭缶と大根と水菜とミニトマトのサラダ(+ヴァージンオイル+塩胡椒+レモン汁) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年10月03日 06時11分42秒
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