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テーマ:食べ物あれこれ(50374)
カテゴリ:お気に入りの食べ物
牛丼といえば?東京では松屋グル-プと吉野家が圧倒的なシェアを誇っているが 牛丼太郎といえば...安かろう...取り合えず食ったぞ♪の感があり 競馬で惨敗した時以外は無縁の存在であったのだが ちょろっと前に例のアメリカ産牛肉問題があった時は吉野家にしろ松屋にしろ 目玉商品である牛丼を廃止したが、牛丼太郎は牛丼を供給を履行した これが大いなる悲劇だったのだ...あまり旨くなかったのだ それいらい足が遠のいていたが、久々に行ってみたら! 何なんだ♪この旨さは♪....♪食べたのは太郎のフラッグシップである とくとくセット♪「吉野家で皿定の大盛り」だったが...いつの間にか樹脂性の食器類が 陶器に変わってるぞ!皿には金太郎が? 仰天したのは肉の旨さである!...吉野家を軽く一蹴♪はうぜん指定食堂たる松屋の 味も忘れる旨さ♪ではないか!もはや牛肉そぼろ丼のイメ-ジではないぞ インスタントチックな味噌汁と勘弁してくれよの千切りキャベツのドレッシング漬け は相変わらずだったけど 店員のアルバイト姐ちゃんの瞳に炎が燃え上がってるし... ううむ週に一回は通わねばならんなぁ! とくとくセット、590円のフルコ-スである。 尚、広角ズ-ムレンズのパ-スにより飯が強調され肝心の肉皿が小さくなってしまったのが 残念だ。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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