鶏手羽のデミグラスソース煮込み
今日の夕ご飯は、kunさんレシピの「鶏手羽のデミグラズソース煮込み」!kunさんのレシピがわかりやすくて私でも出来たよーヽ(゚∀゚ )ノ家にもらったデミグラスソースがあって何に使おう?って悩んでたところに教えてもらえて、日曜の買い物で鶏手羽買ってきて(値下げ品)冷凍しておいたもん。お肉を解凍して、作り始めて焼いてる時点で「いける!」って思っちゃった。上手く出来そうな感じがしたの~。にんじんも一緒に焼いて煮込みました。家族の反応は…お母さん「骨付きの肉食べていいの?」食事制限あるけど、たまにはね~。「おいしいよ」って言ってもらえたヽ(*´∀`)ノ あと「いつものクセでどんどん材料いれて具沢山にしたらシチューになっちゃうから気をつけて」って、注意を。「ガ━━(゚Д゚;)━━ン! やりかねない…。気をつけるよ」と。弟は、目を離した隙に山盛りの丼飯の上にかけてるー!「ちょーっと!肉10本で作ったから明日も食べるんだからヾ(*`Д´)ノプンプン」危うく、自分の分が無くなるところだったよ…。豪華そうなお料理だけど、簡単においしくできました♪自分でもびっくり!お肉買ってきた以外は、家にある材料で出来たからお値段もお安く~。kunさん、教えてくれてありがとう♪ちゃんとおいしくできたよ~!