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金沢に来て、1週間が経過しました・・・
まだ肉とラーメンを食べておりません・・・ 基本、 「さかな」 です。 ※すみません画像の回転勉強しときます。 誰に聞いても、金沢サラリーマンが、うまいと唸るランチ 写真撮り忘れたけど、あら汁飲み放題で500円~ (これは800円かな) 廻る寿司 ぽん太 石川県金沢市西念4-15-1 これはうまかった~ たぶんここで、4、5000円出したら, エビ・貝・のどぐろなど、最強コスパの寿司食べれるかも~ で、ここであら汁を食べる前、自炊で作ってました 烏賊の魚汁醤油生姜白魚丼と北陸産味噌をタラでだしを取ったタラのあら汁。 あら汁は味噌より塩で味付けの方が良しと見た。漬物は、和歌山産梅の浅漬けの素で漬けて見た。 まあ85点かな うん、やっぱり塩で調整した方が美味かった。100点 ビミョ~な臭さをネギ、生姜などが消してくれた。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.04.19 22:04:22
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