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関西に帰ってきてるムラゴロウ。
北陸では、大好きなラーメンに出会うことは、なかなか厳しい状況。 家徒歩5分10分の、この店のラーメン もう何年何十回通っているか 限定一番人気。僕も大満足。濃厚煮干の 「強ニボ」 その2 昔ながらの中華そば 過去には・・・ 「醤油白湯」 「さわら薄削の中華そば」 サバの煮干もあったり 「鬼鯖」 煮干って魚の種類で、ほんと面白い位、味変する。 たまにはつけ麺も提供。 年1・2回の史上最強の超マニア向け煮干 「狂煮干」 この限定食べに、前日発表のツイート見て関東から飛行機で来る人が、いるとか 確かに伊丹空港から市バスで20分で着くが・・・・ 複数のいろんな意味でヤバいっす その中で一番好きな限定 煮干ラーメンに、はまったきっかけの一杯。ほんとこの「イカ煮干」は美味すぎる。 メニューと券売機にない裏メニュー 「混ぜ玉」\250 麺に煮干オイルと、日替のトッピングを入れて提供される。 ライトな油そばみたいなもの。 以前は表メニューだったけど、店主が「混ぜ玉って何ですか?」の客からの質問が多すぎて、 返答が面倒くさくなり、現金払いの常連限定メニューになった 烏賊煮干と混ぜ玉。最強 がふうあん 兵庫県伊丹市西台2-1-11 休み 第一・第三火曜日と毎週水曜日 https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280306/28022134/ 評価 ★★★★★以上 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.04.30 14:30:20
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