2145026 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

Free Space

2005.02.08
XML
カテゴリ:食べ物
夕飯を作るのが毎晩の日課。
ちゃんと主婦してるんです!!!

でも帰りの時間が21時過ぎるとその気力は90%ない。
(10%はやりますよ いや20%くらいかな)

今日は寒いし、遠くにいきたくなかったので
いちばん近い外食できる店って

寿司やなんだよね。

まぁ夫婦での外食は月に一回か二回なので、

寿司か、焼肉かの選択が多いんだけど。


今日は貸切状態。

寒い日に寿司って人気ないのかな・・・

私は貝好き♪

今の時期、貝がおいしいそうです。

北寄貝


あと、みる貝 、つぶ貝をいただきました。

おいしかった!

白魚がおいしいというのでオーダー。

しょうがか?ポン酢か?

といわれたのでポン酢でいただく。


うまい!

そして、アン肝。

うまくて、作り方を教わってしまった。

お酒につけて、塩振って、蒸すだけ。

だって。

そんなにうまくできないっていうか、もとが違うんだろうね。

うちで作ると臭みが。

酒につけてなかったので、今度つけてみよう!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.02.09 00:13:20
コメント(4) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X