2145509 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

Free Space

2005.06.11
XML
カテゴリ:今日行ったお店
今日は待ちに待ったパンドグルメが引き寄せた

素敵奥様*パンドグルメの会(仮)   

メンバーはまめぴよさんとaprile0312さん。

お2人ともお料理に関してはエキスパート。
私なんて、いつもずぼら料理で恥ずかしいばかり・・・

そんな3人がノミネートしたお店は

サリュー

フェリチタ

オーグードゥジュール

賛否両論

ノミの市

ごっ惣

真由膳

マイ・レバノン


その中で選んだのがめめぴよさんオススメの

オーグドゥジュール

HPからホスピタリティのよさを伺えます。

まずはシャンパンで乾杯!

チーズのブリュレ

チーズの塩分と表面の甘さ、ベーコンがピッタリマッチ!
最初から大満足!!!

カニのバーミセリ、アボガドピュレにガスパチョ仕立てのソース

これは素晴らしいとしか言いようがありません。
というか、あまりに手の込んだお料理で、何が入っているかわからないほど。
(まめぴよさん、aprileさん助けて~)

※まめぴよさんのサイトより引用
冷たいバーミセリ(パスタ)をカニのほぐし身で和え、その下にはアボガドのピュレ、そして周りに濃厚なガシュパチョのようなソース


お魚料理 真鯛のポアレ 付け合せはニンニクの芽

この皮のパリパリが見えますか?そして、サラダ菜のソースがおいしかった~

お肉料理 うずらのグリル網焼き

香ばしいうずらでした。この白いのはマコモダケさくさくしておいしかったです。
野菜ひとつひとついいお味でした。

デザートは3種類。
1種類ずつをシェアしました。

デザートが来たとたんみんな感激して、食べ始めてしまいました(笑)
ということで写真は1枚。

美味しいお料理には美味しいサービス

ギャルソン兼オーナーの岡部さんの心使いが、他のギャルソンのみなさまにも行き届いており、
誰に聞いても、すぐお料理を説明してくれたり、小さいところへの心配り。

本当に気持ちのいい至福の時間を過ごさせてくれるレストランでした。

今度は旦那さんを連れて行ってあげたいです。

参加してます!ポチッとお願いします(笑)

グルメ・料理のブログはこちら





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.06.11 12:04:56
コメント(13) | コメントを書く
[今日行ったお店] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X