2145274 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

Free Space

2007.10.02
XML
カテゴリ:恵比寿
お誕生日だったので恵比寿の

フレンチレストランサリュー

1001007.jpg

まずはシャンパンで乾杯
1001011.jpg

ディナーコース 5000円 
前菜、メイン、デザートを品数豊富な中から1品づつ選択
コーヒーor紅茶orエスプレッソ付き

アミューズ 生ハムのシュー
1001008.jpg
クリームが口の中で溶けてシャンパンと合います!

前菜は
オレンジピーマンのムースとスモークサーモン
さんまの瞬間スモーク、うにのリゾット添え
ばい貝とうにのエスカルゴ風オーヴン焼き
日向鶏とトリュフのブーダンブラン セップ茸のソース
豚足と仔牛舌、小海老の包み焼き
あなごのパン粉焼きと鶏白レバーのパテ
フォワグラのテリーヌ
うずらのクリームスープ、きのことレンズ豆、フォワグラ添え

この中から私たちが選んだのは、、、




私を知っている方ならおわかりかと(笑)
1001010.jpg

ばい貝とうにのエスカルゴ風オーヴン焼き
1001012.jpg
アツアツでプリプリのバイ貝に大満足!


豚足と仔牛舌、小海老の包み焼き
1001009.jpg

小海老がプリプリでしっかり味がついてました!
1001014.jpg

豚足はトロトロ、仔牛舌はホロホロ!
1001013.jpg
主人はこのパイの包み焼きに大大満足でした!
最初はサクサクで、それからしっとりしてまた違う味わいが。

メインは
本日のお魚料理
白金豚の盛り合わせ
骨付き仔羊のロースト、タイム風味
ほろほろ鳥もも肉のパテ詰めロースト アンディーヴのグラタン添え
牛ほほ肉の黒ビールと黒糖煮込み かぼちゃ添え
カモのロースト スパイス風味栗を詰めたマカロン添え
牛テールの赤ワイン煮、キャベツ包みアリゴ添え

私は本日のお魚
尾長鯛とイカと帆立と海老添え
1001015.jpg


1001015.jpg

カモのロースト スパイス風味 栗を詰めたマカロン添え
1001017.jpg

このパスタ生地に包まれた栗がとにかく美味しかったんです!
1001019.jpg


ヨーグルトのムース ミントのジュレとメロン添え
1001020.jpg
爽やかな味でさっぱり♪

いちぢくのタルト ココナッツアイスクリーム添え
1001021.jpg
いちぢくはしっかりしていて美味しかったです♪
いまの季節しか食べられないものですからね!

旬のものを堪能しました!

雰囲気、サービス共に満足でした!

とにかく美味しかったです。

フレンチってかしこまっていて、敬遠してしまいがちなのですが、

このお店はカジュアルで、さらにコストパフォーマンスが最高です。

メニューも豊富なのが素晴しいです。

またぜひ行きたいお店です。

ごちそうさまでした。

と応援クリックお願いします♪

参加しています♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.10.08 16:10:26
コメント(12) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X