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カテゴリ:渋谷
親バカバカバカ日記を書いている井上さんに
美味しいお店がある!と 妹分の目黒婦人とかなえちゃんと一緒に 連れて行っていただいたのがこちら、 魚力 明治創業の魚屋「魚力」の直営のお店です。 ここは何回か通っていましたが、 こんなに広いお店だとは知りませんでした! なめろう 銀だら塩コショー焼 ここのイチオシ 魚力特製さば味噌煮 じっくり12時間以上煮込んでいるので、 骨まで食べられます! これはほかの鯖みそと違います! ニラゆで・玉子落とし オレンジ色に光り輝く極上玉子がとろり美味! アサリの酒蒸し アサリをお酒・ニンニク・バター、そしての「秘密」の調味料で蒸しているそうです。 愛知産にこだわり、大粒のアサリを使っているそうです。 〆は、海鮮チラシ丼 すごいボリュームです。 ネギトロ丼 うにいくら丼 もう凄いことになっています。 食べきれなくて残してしまいました、、、 頼み過ぎです(汗) でもまだまだ丼メニューがあって、 どれにしたらいいのか迷いました。 ここは、渋谷の築地ですね。 お店は家族の方々で経営されていて、 とっても楽しい方々でした。 またぜひお伺いしたいと思います。 ごちそうさまでした! と応援クリックお願いします♪ 参加しています♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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