|
カテゴリ:恵比寿婦人おすすめ店
久々です。
元気なのですが、元気すぎてサボっています(苦笑) 先日伺った1つ星のレストラン シェ松尾 松濤レストラン 昼からシャンパンで乾杯 全粒粉のパンはフランスからの空輸だそうです。 香箱蟹のファルシー セルフィユの キャビア入り 林檎とカシスのスーパークリングゼリー乗せ 中にはぎっしり実が詰まっています。 フォアグラ、ボルシチのコンボジション クープ仕立て 大根のスープ”スタンダール”風 北海道厚岸産 牡蠣のシャンパーニュ蒸し 豆乳のヴルーテソース カラスミとコールラビ添え お口直しのシャーベット 緑茶、オレンジピール、カモミール 特選牛フィレ肉のポワレ ソースベルシー 付け合わせのポテト 細かい仕事をしてます。 焼き加減も最高 本日のデザート 柚子のクリームブリュレ お誕生日の方がいらしたので、特別にあまおうのコンポート これは美味しかった♪ 小和田一家が訪れたこのお店。 お写真も飾ってありました。 でも、気取ったところがなく、ソムリエの方も、料理長も素敵な方々で、 ホスピタリティが素晴らしいです。 ごちそうさまでした。 と応援クリックお願いします♪ 参加しています♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.02.04 23:23:13
コメント(0) | コメントを書く |