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2010.01.28
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久々です。

元気なのですが、元気すぎてサボっています(苦笑)

先日伺った1つ星のレストラン

シェ松尾 松濤レストラン
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昼からシャンパンで乾杯
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全粒粉のパンはフランスからの空輸だそうです。
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香箱蟹のファルシー セルフィユの キャビア入り
林檎とカシスのスーパークリングゼリー乗せ
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中にはぎっしり実が詰まっています。
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フォアグラ、ボルシチのコンボジション クープ仕立て
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大根のスープ”スタンダール”風
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北海道厚岸産 牡蠣のシャンパーニュ蒸し
豆乳のヴルーテソース カラスミとコールラビ添え
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お口直しのシャーベット
緑茶、オレンジピール、カモミール
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特選牛フィレ肉のポワレ ソースベルシー
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付け合わせのポテト
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細かい仕事をしてます。

焼き加減も最高
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本日のデザート 柚子のクリームブリュレ
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お誕生日の方がいらしたので、特別にあまおうのコンポート
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これは美味しかった♪

小和田一家が訪れたこのお店。

お写真も飾ってありました。

でも、気取ったところがなく、ソムリエの方も、料理長も素敵な方々で、

ホスピタリティが素晴らしいです。

ごちそうさまでした。


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Last updated  2010.02.04 23:23:13
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