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カテゴリ:我が家の食卓
美味しいもの大好き@恵比寿婦人です。
よく食べに行ってるよね〜と言われますが、 そんなにいってませんよ。 たまたま続く時がありますが、、、 ほぼ毎日ご飯は作っています。 この日は時間がなかったのでアクアパッツァ 見かけは大変そうですが作り方は簡単! 水 適当(鯛がひたひたになるくらい) 白ワイン(私は日本酒) 1カップ ローズマリー(あれば) アンチョビ2切れ(あったので) へしこの崩したのちょっと(あったので) 塩・こしょう 適量 イタリアンパセリ(仕上げに) 切り身のお魚でもOKだし、 私はアサリがなかったのでイカとマッシュルームを入れました。 本当はトマトとかオリーブとか入れたりすると 彩りがよかったりするのですがありませんでした。 本当は臭みを取るために魚を焼いたり揚げたりするようですが、、、 時間がなかったので鯛は鱗だけとって、 内臓はそのまま煮 ました。 お鍋に入れたらできあがる超手抜き料理です(笑) 89位から43位になりました と応援クリックお願いします♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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