062403 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

焼きたてクッキー

焼きたてクッキー

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

シフォンmama

シフォンmama

Favorite Blog

好きなこと、自分流。 キッチンcafeさん
ダマスクローズジャ… れもん ばーむさん
お菓子のある暮らし1 サリhkさん
お菓子の本に埋もれて 菓子本屋さん
sweetsな毎日☆ お菓子作りはまり中さん

Comments

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
ドライブ好き@ 風呂入るのメンドクサイ! http://feti.findeath.net/taplm1g/ 今日…
通な俺@ 愛 液ごちそうたまでしたw http://hiru.kamerock.net/tmju0zw/ フ○…
地蔵@ 驚きのショックプライスw コウちゃんがこないだ教えてくれたやつ、…
アゲチン@ ありがとうな!!!! http://bite.bnpnstore.com/xl-7qam/ ア…

Freepage List

Calendar

Recent Posts

February 7, 2007
XML
カテゴリ:手作りの味
  ブログ仲間のでぶうささんから頂きました。

     彼女は、とてもパン作りがお上手なんです。
  いつも、ブログにアップしている写真をみては
  「わー、美味しそう~」「いい匂いだろうなあ~」と
  思っていました。
  そして、ついに念願かなってパンを送って下さったのです目がハート

     CARXQ3BO.jpg

  食パンカンパーニュ
    一番大きいパンです。
    ほしの酵母ぶどう種でライ麦やふすまが入っています
    焼くと回りがカリッとしてふんわりしていました。

  食パンベーコン・エピ
    カスピ海酵母を使ってあり
    コーンミールがまぶしてあって、ベーコンとパン生地が
    とても良いバランスに!

  食パンセサミベーグル
    酒粕酵母とはるゆたかブレンドで作ってあります。
    ごまがまぶしてあり、しっかりとした噛み応え!

  食パンベリーワインパン
    ローズヒップ酵母を使ってワインで作っています。
    一目見たときから、「アッ!これ!」と思ったほど
    私の好みにぴったりうっしっし


    説明からもお分かりのように、全部酵母が違うんです。
    そして、どれもとてもいいお味。
    そんじょそこらのパンじゃないよ。

   もう、感激しました泣き笑い

    ありがとう、でぶうささん!ごちそうさまでしたちょき





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 7, 2007 10:15:30 AM
コメント(6) | コメントを書く
[手作りの味] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X