|
テーマ:パンを焼こう!(15296)
カテゴリ:手作りの味
ブログ仲間のでぶうささんから頂きました。
彼女は、とてもパン作りがお上手なんです。 いつも、ブログにアップしている写真をみては 「わー、美味しそう~」「いい匂いだろうなあ~」と 思っていました。 そして、ついに念願かなってパンを送って下さったのです カンパーニュ 一番大きいパンです。 ほしの酵母ぶどう種でライ麦やふすまが入っています 焼くと回りがカリッとしてふんわりしていました。 ベーコン・エピ カスピ海酵母を使ってあり コーンミールがまぶしてあって、ベーコンとパン生地が とても良いバランスに! セサミベーグル 酒粕酵母とはるゆたかブレンドで作ってあります。 ごまがまぶしてあり、しっかりとした噛み応え! ベリーワインパン ローズヒップ酵母を使ってワインで作っています。 一目見たときから、「アッ!これ!」と思ったほど 私の好みにぴったり 説明からもお分かりのように、全部酵母が違うんです。 そして、どれもとてもいいお味。 そんじょそこらのパンじゃないよ。 もう、感激しました ありがとう、でぶうささん!ごちそうさまでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りの味] カテゴリの最新記事
|