|
カテゴリ:手作りの味
ついに大型連休も終わり 世の中は落ち着こうとしています。 私も、この連休中は命の洗濯をと思い 作りたかったパンやケーキを作りました 順を追ってアップしていきますので、よろしくお付き合い下さい まずは、ホームベーカリーを使って蜂蜜入りの食パン。 作るには初めてではありません。 風味やコクが気に入って良く作っています。 今回は、四つ葉バターを入れたので余計に美味しかったようです。 この食パンを焼いたのには訳があります。 それは・・・ 久しぶりにイチゴジャムを作ったから 綺麗な赤色のジャムが出来上がりました。 甘さも、良い感じでしたがもう少し酸味が欲しかったかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りの味] カテゴリの最新記事
|