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テーマ:食べ物あれこれ
カテゴリ:日常の出来事/アメリカ生活/旅行
『日本式』と書かれたラーメンを食べた。
先日近くのアジア食料店で初めて見て 密かに期待して買ってみたものだ。 百聞は一見で、とりあえず見てもらおう。 まず、これが袋の表。 『日本式』の割には、 金粉の読みが『KamFen』 あやしい、、、。 これが裏に載っている”作り方”。 1. ぉ水を鍋に入れて ”お”が小さいのには何か訳があるのでしょうか?? どう読めばよろしいのでしょうか?? うーめんを入れる。 って、お前っ、 『うーめん』だったのかぁー!?!? 2.1-2分 ぐりぃ煮て って、『ぐりぃ煮て』って何煮すりゃぁいいんだぁー?!?! そんでもって、『お箸で掻きまわつて』欲しいのかぁ?! そして 『調味料の包を入れる』のか?! 普通、『包みの中身』を入れるんじゃないのか?! で、また『掻きまわつて』するんかぁー?! 3.『すぐ日本フウを含みの「地獄辛いぇーで」という うーめん面になる。』 ...って、 あんた、言ってること訳わからないんですが?? 『地獄辛いぇーで』って、、、、 な、、なにっ?!?! 『うーめん面』になられても困るんですが?? 私は”ラーメン”が食いたいんですが、、、?? つーか、『うーめん面』って....何者っ?! もちろん、 クソまずかった事は言うまでもないであろう.....。 興味のある方、是非是非、 『うーめんを入れて 掻きまわつて 「地獄辛いぇーで」という うーめん面になってみて下さい。』 あ~、忘れてた!! これが、”うーめん面”の成分だそうです。 『胡夢ト』って..... 何っ?! 食べても大丈夫なんですかっ?!?! あと、”うーメン”の縦書き版にも注目っ!! ちなみに、これ、めっちゃ生っぽいのに 『不用冷蔵』で (マジかよっ?!腐るぞ!!) (不要の”よう”間違ってるし??) ”ネット重さ”が、195クラム だそうです。 (クラムって何だよっ?!) で、何と、 『原産国:日本』 嘘だろーーーー 私が今回買ったのは、”チキンスープ味”だそうですが、 他にも”ブタ味”など3~4種類あったと思います。 味も何もあったもんじゃないですが、 とりあえずどれが一番美味しいか(?) 試してみるのも、 かなり勇気のいることだと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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