テーマ:●食べた物の画像♪(86587)
カテゴリ:料理
今日の昼食はさわらの煮付けにしめじと大根を付けて、モヤシの炒め物とほうれん草のおひたしです。前からずっとやってきていますが、すべての食材を下茹でしています。
夕食は豚肉入り野菜炒めにブロッコリーの味噌かき玉汁に椎茸の三杯酢です。ブロッコリーの味噌かき玉汁は最初味噌汁しようと考えていたんですが、いつものように味が薄いのと卵を入れようとしたんで、味噌汁か、かき玉汁か区別がつきません。しかもショウガ効かしてるし(笑) それから明日の夕食を作りました。最近透析後の夕食が少ないので今日は4品作りました。でも量的には少ないと思いますが。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.02.16 19:23:47
コメント(0) | コメントを書く |