151242 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

嵐ッ子

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Archives

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

Freepage List

2006.05.04
XML
カテゴリ:料理
 今日の昼食はむき海老と白菜、玉ねぎのケチャップ炒め(油なし)に里芋とインゲンの煮物
 ほうれん草のおひたしです。

 DSC00254.JPG

 夕食は冷奴に大根、人参、花麩の煮物、かぼちゃとピーマンの炒めもの(油少量)です。
 冷奴には普段医療用だしわり醤油をかけていましたが、煮物によく使用するため
 冷奴には必ずポン酢をかけてます。冷奴食べる時は何をかけて食べますか?

 DSC00255.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.05.04 19:15:15
コメント(4) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X