カテゴリ:ランチ
昨日のランチはホテル・ミラコスタのオチェーアノで。
lovecoffee夫はスプリングカーニバルのランチコース。 私は、3ヶ月毎に内容の変わる4デッシュコースを。 最初にシェフからアミューズが。 この後も、シェフの心と力のこもったお料理が続きましたが、食べるのに一生懸命で画像なし 私の4ディッシュはプリフィックス。 そして私のチョイスは ☆ パルマ産プロシュートと焼き野菜のサラダ ☆ ワタリ蟹とレタスのリゾット パルミジャーノ・レッジャーノ風味 ☆ 仔牛フィレ肉のポワレ カリー風味のジュ 前菜の一皿は、ナス、ズッキーニ、パプリカ、アスパラなどが、焼いて甘味を引き出したところで冷やされて、生ハムと一緒にサラダ仕立て。 バルサミコのドレッシングでいただきます。 焼き野菜の甘味と、生ハムの塩気が絶妙。 リゾットも仔牛フィレも、シェフの技量と共に、心が感じられて、とっても美味しかった~ シェフのお料理は、プレゼンテーションは南仏プロバンス風 お味は、若干和テイストが感じられ、とっても優しいお味。 本当に、お料理って、シェフの人柄が出ますよね~ lovecoffee夫のデザートは、ちょっとだけスペシャルバージョンでした。 テーブルについてくれた方も、とっても気のつく優しい方で、ランチが終わった後、とっても満ち足りた優しい気持ちになれました。 オチェの皆様、ありがとうございました。 ところで、今年TDLは25周年。 TDRの至るところで、25周年グッズが見かけられます。 グッズには、あまり興味のない我が家ですが、lovecoffee夫まっしぐらで購入したもの きっとこれが、lovecoffee家唯一の25周年グッズになることでしょう~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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