カテゴリ:ランチ
今日はオチェーアノでランチ
ホテル・ミラコスタに入ると、ヒマワリが活けてありました 夏ですね~ 今日のランチは「テイスティー・アドベンチャー・ファン」のランチコース。 オチェーアノでは、「ファインディング・ニモ」をテーマにしているようです。 どのお料理も、夏という季節を考えて、酸味とスパイスが上手にきかせてあります。 食べ進んでいくうちに、食欲も増してくるといった構成。 よく冷えた、酸味のきいた前菜をいただくと、外の暑さを忘れます。 スープは、上の層がガスパチョ、そして下の層は、クリアジュレの中に小さくカットした夏野菜が入ったもの。 よく冷えていて、混ぜ合わせていただくと、カット野菜の食感と、ガスパチョの酸味とが口の中で程好くマッチ。 上手にグリルしたお魚料理の付け合せは、マリネした野菜。 イベリコのローストは、文句なく美味しいし そしてデザート。 私は、ブッフェカウンターから。 そして主人は、コースのデザートを。 お皿の中に、ニモが泳いでいるのがわかりますか~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ランチ] カテゴリの最新記事
|
|