カテゴリ:ランチ
先週に引き続き、今日のランチもエンパイアグリルで。 アミューズ:アスパラのムース
前菜:ホワイトアスパラのグリルとシーフードのサラダ 海苔のジュレ
主人のメイン:アクアパッツア バジルの香り
私のメイン:桜えびとアスパラのトマトソースパスタ
デザート:宮崎マンゴーのチーズケーキ パッションフルーツソース前菜のサラダには、葉もの、根菜、いろんなお野菜が入っているのですが、それぞれ食感を上手に生かすように下ごしらえがしてあります。 メインも、主人のアクアパッツアはスープ仕立てなので、入っているグリーンアスパラは薄い平切り。 私のパスタのグリーンアスパラは、大胆に切ってグリル。 本当によく考えてあります。 お味は、文句のつけようがなく、しかも細かいところまで気が使ってあって・・ Kシェフも、やはり只者ではないな、といったことをヒシヒシと感じさせられたランチでした。 ご馳走様でした~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ランチ] カテゴリの最新記事
|
|