|
カテゴリ:グルメ
先日頂いたサラミが大量に冷蔵庫に保管されている
ピザを作ったが、それでもまだまだ在庫はありますよーーーー。 しかし、 サラミを使った料理ってなかなか思い浮かばない。。。 そこで いつも困ったときに検索する味の素のレシピ あった! そして作ったのが、 サラミとほうれん草のカルボナーラ(フィットチーネ) であります 母的にはまあまあイケたが、 子供たちの反応 「 しょっぱ 」 ま、正直でよろしい サラミがたくさんあったからといって、入れすぎたかな。。。 だって賞味期限間近ですから ☆本日の教訓☆ 適量、適料 ↓ご協力お願いします↓ぽちっと ( ̄(エ) ̄)ノ” ++了└|力"├♪++ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|