|
テーマ:パンを焼こう!(15309)
カテゴリ:手作りパン
いつも習っているパン教室ではない教室に行ってきました! 作り方も各教室独自の特許方法で、大分違ってました HM協会のお試しレッスンだったのですが ここではパン生地を叩く叩く~! おかげで翌日は、右の二の腕が筋肉痛。。。情けな~ぃ コーヒーメロンパン メロンパンの外側の生地は、絞り出してのせ 上からチョコチップをのせ粉糖をたっぷりかけて焼成 隣りに写っているのは、レーズンの小粒版、カレンズ入りです 共に焼きたては、コーヒーの香りがよくて美味しかったです でも翌日になると、堅くなっていました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|