|
カテゴリ:手作りケーキ
1ヶ月に2回の受講のケーキ講座 あっと言う間にパート1コースが終了しました 毎週ケーキが冷蔵庫にある状態に 今回も2種類のお勉強でした 夏に向けて、爽やか系です 苺は何とか買うことが出来たそうで。。。もう終わりですもんね これからは、マンゴーや柑橘系かな~ そして、クグロフも習いました パンとして作ったことはあったけど、今回はケーキのクグロフ バターたっぷりの今日は贅沢なおやつだよ~ マーブル状に焼いて、最後はレモンのアイシング♪ これがかなりいい感じで、2・3日経って食べると美味しい あ~ 早くバターが手軽に買えるようになって欲しい。。。 馬嶋屋菓子道具店 作ってみたら、とっても可愛いクグロフが完成 フォトアルバムをご覧下さいませ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りケーキ] カテゴリの最新記事
|