|
カテゴリ:手作りケーキ
今日はバレンタインですね~ 祝日と翌日に、バレンタイン用のケーキを習ってきました それをこの3日間、食べ尽くしております では、その前に久しぶりにUPということで以前作ったケーキを これは、生クリームが格安で手に入って、冷蔵庫に入ったままで(苦笑) 料理に使うか一応迷ったのですが、結局ロールケーキを作りました では本題に~ バレンタインケーキ第1弾! オレンジのムースとチョコムースが美味しい♪ 間にもオレンジのカットが入ってて、あっさり味でいくらでもパクッ! バレンタインケーキ第2弾!これは、チョコ菓子コースの4回目のケーキ 上にのったチョコのアントルメも自作です このケーキ、6層なんです(^^;; 習った日は、さすがに疲れたのか帰宅後即寝 晩ご飯も食べずに朝まで眠ってしまいました~ ホワイトチョコの味と、パッションフルーツの酸味がいい感じ 力作の味がしてました~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りケーキ] カテゴリの最新記事
|