|
カテゴリ:手作りケーキ
チョコケーキのコースでも習ったザッハトルテ 今回はケーキコースで習いました 配合も少し違っていたし 何より、やり方も忘れていたし チョコに砂糖加えたコーティング ケーキはバターケーキ生地なので。。。カロリーは言わずともわかりますよね こってりなので、あっさり食べる用に生クリーム(無糖)を添えて いっただきま~~~すっ そうそう、ケーキの焼きあがる間にこれも作りました 卵白を使った生マシュマロ 冷蔵での保存、とっても口どけが良くって美味しいです 市販の常温可能のマシュマロとは、全く違った口どけでした~ ザッハトルテ、まだだいぶ残ってます。。。う~ん。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.06.27 16:15:12
コメント(0) | コメントを書く
[手作りケーキ] カテゴリの最新記事
|