|
カテゴリ:手作りケーキ
ホームメイド協会でのケーキの師範コース、無事終了しました~ 2週間に1回の受講で、毎月ケーキばかりの1年半 終わってみれば、あっという間でした この後、迷ったあげくにセミナーまで受講することにしました やはり、ケーキは作り続けていきたい。。。 ここで働く気は、今はないけど いつか自分で教えられる機会もあればいいな。。。 おかげで、ホノルル前にして予算オーバー 透明なゼリーの作り方、卵白を使ってアクを取ります 爽やかなケーキに仕上がりました~ そうそう、デジカメも購入! この写真もでのもの☆ でもね、の残金が~~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りケーキ] カテゴリの最新記事
|