|
カテゴリ:手作りケーキ
先週のお菓子特集♪ 今回は、抹茶のモンブラン~♪ でも、1個1個の単品ではなくって細長いモンブランです 下の生地は、フィナンシェです ここにも栗とチョコチップ入り~ ん~贅沢 そこへ、たっぷりの生クリームをのせて その上に抹茶のクリームをたら~んと☆ 抹茶好きにはたまらん、あとひくお味でした~ そして、そして。。。 島から届いた南の風の品々 もったいなくって、まだチョコしか食べてないの~ じわじわ~っと堪能しながら味わいます! ちーぽんのお二人&さくらちゃん、いつもありがとう あ、アーサの美味しい食べ方、教えて~~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りケーキ] カテゴリの最新記事
|