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カテゴリ:番外編 お食事
2.前菜 冷製タパス3種盛り
自家製 鶏のレバーペースト 鴨ロース 黒胡椒風味 鯛カルパッチョ 柚子胡椒風味 瞬時に溶けてコクのある旨み 脂の乗った鴨肉に 鯛の味が生かされている が口の中に広がります 黒胡椒の刺激が良いです 味付けが良いです 赤ワインまで とっておきました 1.アミューズ フライドパスタ 3.サラダ スペイン風サラダ パリパリの食感と塩分が オリーブオイルの風味で、スペイン風とは??です 良い箸休めです もう少しアンチョビ味と酸味が効いていた方が良いのかも 上に乗っている赤い千切り野菜はビーツです 4.揚物 オリーブ風味のパスタ生地で包んだシーフード揚げ パスタ生地を使って揚げてあるのでパリッとした食感では無いですが、中の具の海老の味が とても濃く感じる事ができます なかなか美味しいです ビールにぴったりです 5.リゾット ムール貝と小海老のサフランリゾット シーフードのお出汁が効いた絶品リゾットです こんなに美味しいリゾットは久しぶりに食べました 白ワインにぴったりです 6.メイン 豚肩ロースのオーブン焼きりんご添え&パスタ 林檎とプラムの甘さと酸味を感じるソース 濃くないけどコクのあるクリームソースが 豚肉の味も濃く美味しいと思いました フジッリの食感との相性は抜群です 焼きリンゴもプラムも美味しいですが 溜まらなく美味しいです 一緒じゃなくてもいいかも この一皿には、絶対赤ワインです 7.デザート デザート4種 デザートには、さっぱりしたウォッカグレープフルーツで ガトーショコラ プリンと苺 ブラッドオレンジシャーベット 苦味のあるチョコレート味 プリンに生クリームと苺が合います 最高の〆です お酒 生ビール 白ワイン 赤ワイン ウォッカグレープフルーツ 新宿 スペイン料理「タパスダイニング アット」に行きました 「タパスダイニング アット」 ガラスと木を巧みにあしらったモダンな店内 新宿住友ビル49階からの夜景を存分に楽しめる洗練された、デザインが演出する ハイセンスな空間です 目の前に都庁を望む夜景はとても綺麗です 素晴らしいな景色の中、美味しいお料理と美味しいお酒 そして楽しい会話で過ごす時間は本当に素敵な時間です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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