404861 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

~ Lunch Time ~ ”素敵な時間”

~ Lunch Time ~ ”素敵な時間”

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

カテゴリ

コメント新着

お気に入りブログ

まだ登録されていません
2011.10.12
XML
カテゴリ:番外編 お食事
1.前菜 生ハムと季節のフルーツ        2.サラダ スモークサーモンのサラダ仕立て
ラウンジ21-1.jpg ラウンジ21-2.jpg
しっとり、とても美味しい生ハムです        スモークサーモンって大好きです
                              お野菜がいっぱいなのも嬉しいです 








3.魚貝料理 ワタリガニのガタイフ揚げ
ラウンジ21-3.jpg ラウンジ21-4.jpg
サクサクとした食感と蟹爪との相性は最高です ガーリックトーストが良いアクセントになります
カダイフ揚げとは、トルコの極細の麺で包んで揚げた物の事です








4.スープ 築地鮮魚のバスク風ブイヤベース 5.ピッツア トマトピッツア
ラウンジ21-5.jpg ラウンジ21-6-1.jpg
白身魚やあさり等々のお出汁がとても濃く    クリスピー生地にトマトと、とろーりチーズ 
トマトの酸味とにんにくの香りが美味しさに    最高に美味しいです
輪をかけます
バスク風とはフランスとスペインの国境近くでよく食べられている家庭料理の事です









6.メイン 牛サーロインステーキ アサード風
ラウンジ21-7.jpg ラウンジ21-8.jpg
最高の状態で焼き上げられているサーロインステーキ 
柔らかくて、肉も味もしっかり感じる事ができ大満足です
酸味の強いソースが付いていましたが、単純にお塩で食べるのが美味しいです
アサード風とは、ウルグアイやアルゼンチンで食される焼肉料理の事です









7.デザート ティラミスとラズベリームース
ラウンジ21-10.jpg
濃厚な味のティラミスと酸味の強いムース 味のバランスが最高です






お酒 
スパークリングワイン         ビール               白ワイン 
ラウンジ21-11.jpg ラウンジ21-12.jpg ラウンジ21-13.jpg


赤ワイン              ウオッカライム

ラウンジ21-14.jpg ラウンジ21-15.jpg
美味しいお酒をいっぱい飲んじゃいました




新橋 第一ホテル東京 ラウンジ21に行きました

ラウンジ21-16.jpg ラウンジ21-17.jpg
ラウンジ21
新橋 第一ホテル東京の21階
窓の外にきらめく夜景が広がる空間を楽しめる素敵なお店です




最高に魅力的な夜景の中で頂ける、
いろいろな国の料理方法を組み込んだお料理とお料理に合う美味しいお酒
こういう素敵な時間を過ごせる事に、心から感謝です










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.01.02 10:24:20
コメント(16) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X