「3色そぼろご飯 (にんじん編)」のお弁当
3色そぼろご飯「にんじん編」 ひき肉:お醤油とお砂糖とお酒で甘辛く味付けしました 人 参:スライスして塩を軽く振って、ごま油でいためました いり卵:お砂糖で甘く味付けしました 炊き立てのご飯の上に乗せましたれんこんのはさみ揚げ 冷凍食品クリーミー・エビのグラタン 冷凍食品3色そぼろご飯「にんじん編」人参に塩を軽く振って炒めると、人参の甘みが増すので不思議ですあっ、スイカに塩をかけるのと一緒かも知れないですね冷蔵庫の中にある物で作ったので、3色目は「にんじん」になりましたクリーミー・エビのグラタン登場回数が多い冷凍食品ですこのグラタンの味がとても私好みですお弁当の常温も美味しいですが、温めたての熱々は最高です