|
テーマ:北海道のおいしいもの(1813)
カテゴリ:料理・食材・ランチ・弁当
この冬、実家で最後の食事です。
2023年1月7日朝。 帰省12日目/朝食 備忘録。 昨日の残りや、常備菜など。 焼き魚は銀だらです。 大好物。 すじこも食べきり、瓶詰も残り少ない。 麻婆茄子は昨日の残り、 こんにゃく煮物や奈良漬けは常備菜。 健康的な朝食も今日で終わりかー・・・ 北海道 函館 山丁長谷川商店 天然紅鮭塩筋子 300g 海産物 魚卵 塩筋子 筋子 塩漬け すじこ スジコ 鮭 濃厚 天然鮭 食感 海鮮丼の具 冷凍 ご飯のお供 美味しい おいしい 高級 お取り寄せ 北海道グルメ 北海道土産 食品 食べ物 ご飯のお供 おにぎりの具 贈り物 プレゼント 西京漬け 銀だら 100g×2切 北海道加工のギンダラ西京焼き 脂のり抜群の銀鱈は、西京味噌の旨みが良く合います。肉質がなめらかで、豊かな旨みが広がります。北海道グルメ食品 魚介類・シーフード タラ 銀ダラ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.01.07 11:32:09
コメント(0) | コメントを書く |