|
テーマ:食べ物あれこれ(50235)
カテゴリ:料理・食材・ランチ・弁当
毎週末、一週間分のおかずを作り置き。
紅実はそこから弁当に持って行ったり、 夜のおかずにしたり。 私も弁当の足しにするかな。 平均5~6種作成。 ちょっと茶色いが 今日もこれから晩御飯支度の後、 やらねばならん。 今週は一日短いので、1品減らしてもいいかなー 【メーカー公式ショップ】日本製 便利な一人分冷凍パック6P RS-601MIクリエーションズ 冷凍保存 レンジ対応 茶碗一杯 一人分 一膳 冷蔵 洗いやすい 再利用可能 使い回し おかず入れ 溝なし パック 小分け 両面フタ 冷凍ご飯 ご飯 保存容器 冷凍タッパ 満足度96.2% はやくも1万set突破 1位受賞 フタをしたまま電子レンジ対応 耐熱ガラス 耐熱容器 密閉 オーブン 冷凍 食器洗浄機 耐熱ガラス容器 コンテナ 角型 BPAフリー 作り置きおかず 保存容器 耐熱皿 ギフト プレゼント 新生活 結婚祝い タイボ nikii 耐熱ガラス 保存容器 ステンレス蓋 S M ガラス 密閉 オーブン対応 食洗機対応 電子レンジ対応 370ml 650ml カレー 冷凍 耐熱 そのまま 食卓 タッパー フードコンテナ おしゃれ NNS-292S-BK NNS-293M-BK &NE アンドエヌイー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.07.15 17:41:57
コメント(0) | コメントを書く |