282757 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

らぶり~ぃの部屋

らぶり~ぃの部屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

プロフィール

らぶり〜ぃ

らぶり〜ぃ

お気に入りブログ

◆ライスコロッケ◆ New! pont de cielさん

ネコの呟き 月とネコさん
ハニープーの お気… ハニープー0316さん
和紙人形 SUMI… 洲美たんさん
すうどんへの道 pinpin2003さん

コメント新着

坂東太郎9422@ 理研ビタミン株式会社 宜保律子「健やかな心と体を育てる学校給…
らぶり~ぃ@ Re[1]:自主園作業(12/11) matsuya葡萄園さん >いまでも ぶどう塾…
matsuya葡萄園@ Re:自主園作業(12/11) いまでも ぶどう塾 頑張ってられますか…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
2009.02.27
XML
カテゴリ:手作り
応援で頂いた蜜柑
そのまま食べても美味しいのだが、ちょっとジャム作りに挑戦して見た。

蜜柑ジャム

最近、手作りジャムに嵌ってますぺろり

用意するものは、至ってシンプル
電動ミキサー、鍋、水、砂糖(グラニュー糖)レモン、白ワインのみ

Cpicon 超簡単!まるごと蜜柑ジャム by マロンとコウタ


皆さんも、市販ジャムに飽きたら、手作りしてみませんか?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.03.05 10:14:06
コメント(1) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X