|
カテゴリ:手作り
今年も、紫蘇の葉が出回りました
昨年嵌ったあのお味 今年も、手作りして見ましたよ。 今回は紫蘇の葉300gにクエン酸大匙1砂糖500gを使用しました 紫蘇ジュースの作り方は、こちら お気づきの方がいらっしゃるかも知れませんが 大鍋の中には、胡瓜がっ(笑)一本29円で売っていたので思わず購入 またまた、キューちゃん作ります 我が家は、作り始めて3日で工程終了(笑)冷めれば、問題なしだからね~。美味しいよぉ~ 我が家の家庭菜園も、収穫物が次々と合計・・・6本収穫 先日の突風で、二本植えたピーマンの苗一本が被害に遭いました・・・。 折れたピーマンの横で、突然大きく育ってる紫蘇(大葉) 広くなって喜んでるようです 皆さんのお宅は、どんな植物が育っていますか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作り] カテゴリの最新記事
|