TOP★SECRET~第2弾~
3月5日にお邪魔した丸秘のお店にまたまたお邪魔しました。もう・・・我慢出来なかった・・・あ・た・し・・・(はあと:笑)まずはヒジキのサラダ。口の中に磯の香りが響き渡ります。塩辛:これでもうノックダウン!自分の身分では買えない大きな太刀魚。麦イカの煮物:もう!プッリプッリ!日本酒が進みます。メインは甘鯛、石鯛、鮑、イカ、サヨリ、太刀魚のお刺身。天国に逝きまくりました。ま鰺10匹分のなめろうというかタタキ。甘い!脂ノリノリで一同お皿まで舐めました。笑板鰈の一夜干し:職人技です。塩加減が絶妙!エンコー蟹:甘くて身がビッチリでほんま美味しいです。熱々天麩羅盛り合わせ。他にも常連さんで一杯の店内をひとりで切り盛りしながら仕事は丁寧で本当に揚げたてで美味しいです。この後にまたまたはばのりご飯!もう写真取る余裕ありません。笑これで・・・¥3,500のコースです。都会だったら¥10,000でも出せないでしょうね。このお店の名前は絶対に明かせませんが・・・店主の方から個人的にならOKが出ました。でも・・・実は誰にもおせえたくないお店です。ケチでごめんね。笑 なんちゃって!もし逝きたい(笑)方がいらっしゃったら個メールしてね。んじゃんじゃ。