ポワレする?
行って来ました。諏訪の天才シェフのお店へ・・・もう2週間前のレポです。今回はじゃんけんでストレート負けしたのでノンアルコールです。笑これが美味しい!そして・・・何故か酔える。笑ビシソワーズ一気に頂きました。美味しかった。夏野菜のケーキ:最高です。実はこの前にアボガドと夕顔のタルタルソースが出たのですが写真撮る前の完食。笑蛸と砂肝のサラダも本当に美味しかった。黒ムツのミルフィーユとチキンソテーも写真撮る前に食べてしまいました。ダッチオーブンの香りのする↑は帰宅してから真似て作ってみた1品です。今回のポワレはレポする前に食欲が勝り写真撮影困難でした。爆これで¥2,000のコースです。何回行っても同じ料理が出てこない。天才シェフのパフォーマンスに目が離せません。過去のちゃんとしたレポはこちらです。