カテゴリ:お料理編
通い続けて20年の天才シェフのお店に行って来ました〜。
YouTubeにアップしましたよ〜 諏訪在住時には毎週食べに行ってた位の大好きなお店です。 でも・・・同じメニュー出て来た事がないって どんだけレパートリーあるんだ? かぼちゃのババロア(サービスだそうです) 信州大イワナと茗荷のマリネ 信州サーモンのレアカツ フォカッチャ 鹿あばら骨のラタトウイユ 鮎のコンフィ 胡瓜ソース 島オクラとキクラゲのパスタ あ〜美味しかった!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.11.03 11:21:16
コメント(0) | コメントを書く
[お料理編] カテゴリの最新記事
|
|