ことしの冬は・・
バーニャカウダソースって知ってます?イタリアの野菜料理で、温野菜をこのソースにディップして食べるらしい。流行ってるの?私、全く初めて聞く言葉で、娘にバカにされたんですけど~、あの長女まで知っていて、びっくりー、知らないのは私だけか・・・さっそく、輸入品のお店で探しました。 アンチョビーソースとニンニクの味なのね、お店でも『今話題の~』と派手に紹介されてたけどどうやら冬の食べ物みたいねバーニャカウダポットっていうのもあるらしい。 イタリア モンタニーニ社製バーニャカウダポットとバーニャカウダソースのお得なセット【YDKG-t】価格:2,600円(税込、送料別)タジン鍋って、蒸し鍋流行ったけどバーニャカウダ鍋はこの勢いに負けちゃったのかな?それとも、この冬流行るのかな。。。夏に食べるには、暑苦しそう食べちゃうけどね こんなの買っちゃいました。アボガドの風味ないけど、スパイス効いてウマシです 円高還元、ヒャッホー いかん、いかん、目的なくほっつき歩くと衝動買いばかりしてしまう。。こちらのアボガドも元気ですーー 相変わらず、コバエが~ アボガド2号 芽がでた!22日からレスパイト。やっと今日、病院から連絡が来た。夫には申し訳ないけど、半年に一度の私の休憩週間。。どうりで、今月に入って、体がつらいわけだワーー。