|
カテゴリ:台湾家庭料理
台湾の家庭料理
義母が作った台湾の家庭料理。 料理一覧 【蝦】・新鮮な生きた蝦を塩を入れた熱湯でさっと茹でる。そのまま食べても良いし、山葵醤油で食べても旨い。台湾では、山葵醤油で食べる人が多い。義母の料理 「2011年2月追記」 台湾の家庭料理 もっと写真写真付観光ガイド 苦瓜のスープ:上湯スープで苦瓜を煮込む。上品な味で旨い。義母の料理 烏賊のすり身を焼いたもの、絶品 魚の煮付け:白身の魚に大蒜、ネギを醤油で煮込む。義母の料理 豚肉の煮込み:・豚肉を生姜、ネギを醤油で煮込む。義母の料理。絶品、スプーンでタレをご飯にかけて食べても旨い トマト、ミカン、リンゴ:食後のフルーツ トマトはこちらでは野菜でなく、フルーツです 海外の現地ツアーを探すなら海外現地ツアー 海外のホテルーを探すなら海外ホテル予約 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.02.05 16:12:02
コメント(0) | コメントを書く
[台湾家庭料理] カテゴリの最新記事
|
|