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南フランスの伝統的な家庭料理。野菜をふんだんに使い、栄養素も抜群。
小さい頃から毎日のように当たり前のように食べてきたら、誰もが肉や魚や贅沢料理に憧れるであろう。 そして大人になり、人はおいしいものを、おいしいと言われるものを求める。 それがおいしいものだと理解しようとする。 しかし、再びラタトゥーユを口にするとき、本当においしいものは何か人は思い出すだろう。 ・・・というストーリーでしたでしょうか? (違うよ!?) なにか、大切なことを、大切な人を思わせる料理ですね。 世界で1番暑い夏・・・、その2/3が過ぎ去ってゆきました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.09.08 21:45:20
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