ちょっと久しぶりにパン作った。
でも簡単に・・・
丸めただけーーーーーェ
楽ちんだーーーー
中はこんな感じ。
石臼の粉だから、色もちょっとベージュ色。
北海道産小麦粉
石臼挽き全粒粉はるゆたか100%(強力粉) 1kg
ハルユタカ小麦 江別製粉
ホントは、普通の強力粉に混ぜて作った方が作りやすいけど、
アタシ。この石臼100%のパン。好き♪
なんか、サクサクっていうか、お菓子みたいっていうか。
じっくりじっくり時間をかけて、しっかりしっかり膨らませます♪
焼いたときに、あまり膨らまないけど、
柔らかく焼けますのだー
今日もパン屋で仕事だったけど、
本当に、土曜日は売れる・・・・・
ちょっと風邪気味だったから、今日はオーブン担当で、
かなり疲れた。。。。
あまりに体がおかしいから、かえって熱測ったら
37.2・・・・
ゲボッ。。。熱あるよ
今日中に直さなきゃ!!!
そんなのムリ・・・
明日、アタシ、
誕生日でごじゃる
よーーーーーーぉ