ベーキングシート & お昼はベーコンエピ。
先日馬嶋屋菓子道具店さんで買った、ベーキングシート。繰り返し使える、オーブンシートです。ホントに、オーブンシートの使用量が多くて、買っても買っても・・・。だったんだけど、これを買ってから、紙のシートが無くならなくなった!これはうれしい!!どのぐらい使ったらダメになるんだろう?!最後はどーいう風になるのかな?!分からないけど、もう30回近く使ってると思うけど、全くもって元気です!300×900mmなんだけど、私のオーブンでは、天板2個分に10cm程あまりました。こんな感じ焦げが付いても、汚れはスルッと落ちます。使った後は、洗剤でチョコチョコと洗って、ちょっとかけておきます。こんな感じ~~~買って良かったよ★とっても使えます。これがダメになったらまた買うわベーキングシートロール巻 1,260円 (税込) 300×900mm馬嶋屋菓子道具店 トップはこちら。そして♪今日のランチっす♪今日は朝からベーコンエピを作成ーそ・れ・は♪昨夜旦那の夕飯で、大好きなトムヤンクンにしたからである~。すごい美味しい!このトムヤンクンスープのセット!コストコで買ってくるんだけど、中には、乾燥したハーブセット、スープの元、ナンプラーなどが入ってる。こんな感じで、ハーブセットを袋に入れて香りを出すのだ~!(袋も付いてる♪)野菜をたっぷ~~り入れた、トムヤンクンスープとつぶつぶマスタードたっぷりと玉ネギを入れたベーコンエピ。それと、チーズ入り。1個だけ、具入れるものがなくなっちゃった!あんこ & クリームチーズ前にネットでちょこっと見た事あったんだ。すげーうま~~~♪おいち~~~♪あ~~~好きなモノ食べれるってシアワセ~