テーマ:暮らしを楽しむ(388424)
カテゴリ:食べる
湖の釣りは楽しいけど、釣ったお魚を食べられないのが
寂しいですね。 ま~先日は1匹も釣ってないので たとえBASSが美味しいお魚だったとしても食べられなかったんですが・・・(爆) ま~こちらの人はトラウトと同じようにバスも持ち帰って 食べる人もいるようですが・・・ ボク個人的にはやはり海のお魚のほうが好きです。 つーことで仕方がないので 御すし屋さんへ行ってきました。 はじめて行く御すし屋さんでしたが 最近雑誌などでよく取り上げられていたお店だったので 少し前から気になっていたんです。 アジ、さんま、コハダ、あわび、いとより、いさき、鯛、黒鯛などなど どれもとっても美味しかったです。 馬面やホウボウまで九州から取り寄せているのは Los Angelesではなかなか珍しいおすし屋さんなんです。 大将にお許しを頂いて一部を写真におさめてきちゃいました。 〆前に青柳にうにを乗せて・・・ そして〆はアナゴはつめと山葵で半分ずつ。 文句なしでした。。。 景気が悪い悪いと言われていますがレストラン業界は 元気があるようです。 特におすし屋さんなどの日本食レストランは 次から次へと新しいお店が出来ています。 リーズナブルで美味しいお店がどんどん増えれば嬉しいですよネ。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.10.22 07:27:36
|
|