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カテゴリ:スペシャル!
袋を開けるとふわぁと香がたつ。
魚介のスープ。 ブイヤベース風の大好きな味。 次の料理は鱗をパリパリに 仕上げたお魚にパプリカの ソース。ポルト酒がたらり。 雲丹を仙台牛で巻いて レンゲに乗せ一口で味わう。 スチームになった出汁醤油に 感嘆してシミジミ眺め マキさんに声をかけると もうマキさんのレンゲはカラだった。 一口で食べるため 話しかけないで!状態。 そしてこの写真の料理! 鮑に海老・・・竜宮城。 手前の絶品のソースで ナイフフォーク止まらず。 食事は鯛と国産松茸(!)の 炊き込みご飯。 シェフの気合いが溢れて こちらも気合いを入れて食す。 どの料理も一ひねりされていて そのたびに驚いたり感嘆したり 味わいは豊かで素晴らしい! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.09.13 21:52:36
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