|
カテゴリ:カテゴリ未分類
絞りたてのりんごジュースを飲んだ瞬間に、
今まで飲んでいたりんごジュースって なんだったんだろう!って思うくらい、 濃厚なりんごの味がしました。 (自家製りんごジュース↑↑) 作り方は、りんごを小さく切って ミキサー(ずっと欲しくて最近やっと購入) に入れて、少しだけお水をいれて 数秒ミキサーを回します。 そしてザルでこしてグラスに注いで出来上がりっ! 育てたミントを浮かべてカフェ気分でいただきました。 やっぱり、素材の新鮮な味が感じられる 食べ物っておいしいです。 ただ、やっぱりりんごは酸化が早くて、 茶色いりんごジュースになっちゃいました。 市販のりんごジュースってなんであんなに きれいな色なんだろう・・ でも味は絞りたてのほうがダントツおいしいです!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.10.08 12:08:42
コメント(0) | コメントを書く |
|