|
カテゴリ:◇◆天然酵母◆◇
天然酵母のパンが作りたくて天然酵母、
育て始めました いただきものの柿がたくさんあったので 柿の天然酵母に挑戦中です 3日ほど前に仕込んだもので、 今は柿から小さな泡が出始めている状態 初めての天然酵母作り すごく楽しいです 毎日朝起きると瓶を見て 変化を楽しんでいます 早く泡が沢山でて 天然酵母として使えるよう にならないかなぁ 自然を楽しむ生活に はまりそうです ブログランキング参加中です ファイブ ブログランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.12.09 22:53:47
コメント(0) | コメントを書く
[◇◆天然酵母◆◇] カテゴリの最新記事
|
|