カテゴリ:カテゴリ未分類
豆腐のチーズを作ってみました
豆腐にみそ塗って冷蔵庫に置いとくだけで チーズみたいになるっていうので、 自分で作ってるにんにくみそ床のみそを 木綿豆腐に塗って、冷蔵庫に数日... ホントだぁ、口の中で溶ける感じと しょっぱさがチーズみたい でもチーズじゃない チーズ好きの私としては、やっぱり ゴルゴンゾーラとか、ほんとのチーズが 食べたい! でもチーズで腸の具合が悪くなるかも、 って思うとこわいよー で、豆腐チーズでしばらくがんばるしか ないかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.10.07 22:05:41
コメント(0) | コメントを書く |
|