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カテゴリ:仙台レストラン
特に「産直野菜」などと宣伝しているわけではないのですが、蔵王のお野菜を使っていたり、パンやドレッシングも手作りだったり、スープにひよこ豆が入っていたり、お野菜がおいしく摂れて、ちょっと安心できるメニューが楽しめるのです。 ランチは「日替わりプレート\890」「温野菜のスープサラダ\850」「ハーブカレー\850」の3種。私は日替わりが盛りだくさんでお気に入り。今日は「豚バラのトマト煮込み、秋刀魚のエスカベッシュ、ジャガイモと塩漬けイワシのガレット、鶏の白レバーのテリーヌ」それにライス(or自家製フォカッチャ)サラダ、スープ、ドリンク、デザートがつきます。 自家製フォカッチャとドリンクはグレープフルーツジュースをチョイスしました。このフォカッチャがとってもおいしいのです!おかわりしたいくらい。メインのおかずも少しずつたくさんの種類が食べられてうれしい♪デザートはぷりぷりのブルーベリーソースonバニラアイスでした♪ おひとりさま~少人数のOLさんとかビジネスマンが多いですので、子ども連れの雰囲気ではない感じ。でも夜のメニューがこれまた手頃な値段でおいしそうな感じなのでディナー開店直後の早い時間にでものんたんと一緒に来たいな~なんて思っています。ベビーが産まれたらもう来れないもんね!(こればっかり) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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